Коллекция рецептов рыбных пирогов с минтаем.
Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Минтай - 500 г
Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)
Укроп - 20 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Перловка - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Минтай - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Тимьян - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез - 1 ч.л.
Для начала приготовить все ингредиенты для постного пирога с рыбой.
В чашку налить теплую воду, всыпать соль, сахар, размешать, добавить дрожжи, всё перемешать.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный молотый
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Минтай (филе) - 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Картофель отваривают до готовности, выкладывают на слоеное тесто кружочками вместе с луком и рыбой, запекают до готовности в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Филе минтая - 400 г
Лук шалот - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - около 150 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Минтай - 500 г
Сыр Бри - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Репчатый лук - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 стл.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Начинка:
Минтай (филе) - 200 г
Рис - 70 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Готовим дрожжевое тесто. Для начинки обжариваем маленькие кусочки минтая с луком и режем тонко картошку. Собираем пирог, выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепотка
Сушеные дрожжи - 8 г
Яйцо - 2 шт.
Начинка:
Картофель - 3 шт. (у меня 280 г)
Минтай с/м - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Вода теплая - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут - 2 ст.л.
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Минтай - 3 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 3 г
Семена укропа - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай.
...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир (теплый) - 400 мл
Яйцо (с2) - 3 шт.
Мука - 300 г (+/-)
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Начинка:
Капуста свежая - 500-600 г
Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Укроп, зелёный лук - 25 г
Соль, перец по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке.
Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте. Это начинка для ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)
Филе минтая - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|