Подготовьте всё по списку для приготовления салата с папоротником и яйцом.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Очистите репчатый лук.
А вот солёный папоротник требует вымачивания, поскольку он ну очень ...
Ингредиенты
Папоротник солёный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Простой в приготовлении салат из папоротника и мяса, с добавлением свежих овощей. Яркий и пикантный. Легкий, но в то же время сытный.
Ингредиенты
Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с папоротником, мясом и маринованными огурцами.
Мясо для салатов всегда отвариваю накануне и остужаю в том же бульоне, в котором оно варилось (сочнее будет). Вырезку я ...
Ингредиенты
Папоротник - 300 г
Мясо отварное (свинина/говядина) - 300 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень по вкусу
Кипяток - 1 стакан
Заправка:
Майонез - 2 ст.л.
Сладкий соус чили - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 1 шт. (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|