Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы, ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 380 г
Начинка:
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сначала готовлю продукты по списку.
Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости.
...
Ингредиенты
Картофельная масса:
Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – 50 мл
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Сейчас я попробую подробно описать, как приготовить тесто для пирожков на кефире и соде. И тесто, и сами пирожки готовятся очень просто, а результат всегда сногсшибательный - пирожки нежные, легкие, ...
Ингредиенты
Кефир – 250 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 400 г
Сода – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 270 г + раскатка
Вода - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Для начинки:
Лук репчатый - 50 г
Укроп свежий - 20 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Картофельное пюре - 300 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло для жарки - 150 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|