Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на ...
Ингредиенты
Свинина (карбонад) - 1.3 кг
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Чеснок - 5-7 зубчиков
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|