Я всегда очень любила компот из айвы, он получается настолько ароматным, как будто в его состав входит не одна пряность. Вкуснее, чем компот из айвы, наверное только одноименное варенье. Сегодня ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 литра;
Айва - 2 шт. (крупные);
Сахар - 1/2 стакана;
Изюм - 3-4 ст.л;
Соль - 0,5 ч.л.
Компот из японской айвы - не тот напиток, который я отнесла бы к топовым гастрономическим удовольствиям. Японская айва - это, как бы то ни было странно, совсем не то же ...
Ингредиенты
Японская айва - 170 г
Сахарный песок - 170 г
Вода - 1000 мл
Лимон, мелисса - по вкусу
На фото - все продукты ля приготовления компота из айвы и замороженной черной смородины. Смородину можно не размораживать. Айву хорошо помойте тёплой водой.
Айву нарежьте на дольки. Можно вместе ...
Ингредиенты
Айва - 400 г
Смородина черная (замороженная) - 250 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|