Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты из корня сельдерея и огурца
Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, корень сельдерея насыщает ароматом, а горчица удачно дополняет нежный вкусовой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Огурец маринованный - 150 г
Корень сельдерея - 200 г
Майонез - 100 г
Горчица нежная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Весна. Мы снимаем тёплые шапки и шубы, выбираемся из тёплых мешковатых свитеров, примеряем платья. И упс, мы видим, что оно сидит совсем не так, как это было до зимы. Уверена, ...
Ингредиенты
Свекла - 100 грамм
Яблоко - 100 грамм
Корень сельдерея - 100 грамм
Апельсин - 1 или 2 шт.
Чернослив - 100 грамм
Морковь - 100 грамм
Растительное масло и соль - по вкусу
Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.
Корень сельдерея ...
Ингредиенты
Ананас консервированный - 150 г
Сельдерей - 0.5 шт.
Куриная грудка - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты:
Для заправки соедините и перемешайте йогурт или сметану с коньяком и соевым соусом.
Корень сельдерея очистите и нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке. ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 г
Киви - 2 шт
Сметана или йогурт - 50 мл
Коньяк - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови ...
Ингредиенты
Морковь – 800 г
Сельдерей корень – 600 г (очищенный)
Вода – 1 литр
Соль 1 ст.л. + по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец красный – 0.25 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Овощные салаты просто обязаны быть полезными, ведь в овощах содержится неимоверно большое количество витаминов и минералов, которые поддерживают наш организм в порядке. Но для этого необязательно есть одни и те ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 0,5 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Грецкий орех - 20 г
Соль - 2-3 щепотки
Майонез - 1 ст.л.
Освежающий салат, прекрасно сочетается с шашлыком или мясом гриль. Вкусен также без ветчины.
Нам понадобятся следующие продукты:
С сельдерея сливаем жидкость.
Яблоки режем небольшими кусочками.
Ананас режем кусочками.
...
Ингредиенты
Яблоки – 2 шт;
Ананас (консервированный) – 4 колечка;
Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;
Яйца – 4 шт;
Ветчина – 200 грамм;
Лук-порей – 200 грамм;
Майонез.
Овощные салаты нужно и можно кушать круглый год, в супермаркетах овощи-фрукты продаются на любой вкус и цвет. Не всегда эти овощи-фрукты полезны вне сезона их созревания, поэтому почему бы не ...
Ингредиенты
Тыква - 100 г
Морковь - 70 г
Сельдерей корневой - 100 г
Изюм - 1 ст.л.
Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Винный уксус - 1 ч.л.
Я очень люблю овощные корейские закуски и частенько готовлю, причем не пугаюсь экспериментов. Такой вариант очень понравился, притом что я на дух не переношу сельдерей и всячески его избегаю, в ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1/2 шт.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый 9% уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи - 1/3 ч.л.
Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.
Ингредиенты
Сельдерей - 50 г
Яблоко - 70 г
Пекинская капуста молодая - 80 г
Ананасы консервированные - 70 г
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Такой салат из корневого сельдерея с морковью и сыром готовлю несколько раз в год по настроению, но почти всегда - к столу в новогодние праздники. Не знаю почему, но как-то ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 150-200 г
Морковь - 150-200 г
Сыр - около 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Свежие овощи натираем на терке, заправляем натуральным йогуртом, добавляем по вкусу соль и сахар. Посыпаем тыквенными семечками.
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 5 г
Сельдерей (чищенный) — 60 г
Морковь (чищенная) — 40 г
Яблоко — 50 г
Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Салат из шампиньонов с корневым сельдереем и сыром готовлю в двух вариантах. Количество ингредиентов - практически одинаковое, но подготавливаются они по-разному. Для показываемого первого варианта шампиньоны отвариваются, а корневой сельдерей ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль и перцы - по вкусу
Этот неприхотливый салат по достоинству оценят любители солёненького, острого и пикантного. Особую нотку вносит в него сельдерей. Блюдо может быть подано на перекус в обычные дни или на праздничный стол ...
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) – 200 грамм;
Огурцы солёные – 100 грамм;
Корень сельдерея – 1 шт;
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт;
Майонез – 50 грамм;
Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Подготовьте необходимые продукты по списку. Корень сельдерея и морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите.
Сельдерей натрите на терке для корейской моркови тонкой соломкой.
Морковь нашинкуйте точно так же.
Если сыр ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 100 г
Морковь - 100 г
Сыр Маасдам - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Неожиданно салат из фруктов с корнем сельдерея прочно прописался в моем меню. Фрукты для такого салата подходят самые разные: бананы, виноград, яблоки, груши, ананасы, апельсины, киви и т.д. Салат может ...
Ингредиенты
Корневой сельдерей - 100 г
Яблоко – 1 шт.
Виноград – 1-1,5 горсти
Мандарин – 1-2 шт.
Банан – 1 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад или какао - по желанию
По ингредиентам этот салат практически совпадает с салатом из шампиньонов и корневого сельдерея, но принципиальное отличие в том, что шампиньоны и ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез или растительное масло - для заправки
Соль и перцы - по вкусу
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 40 г
Морковь — 40 г
Яблоко — 45 г
Капуста — 100 г
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) — 10 г
Масло арахисовое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Для салата используем корень сельдерея и другие свежие овощи. Все натираем, заправляем сметаной, перемешиваем, сверху посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 50 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Яблоко — 50 г
Огурец — 50 г
Кунжут — 1 ч.л.
Сметана — 70 г
Соль — щепотка
Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Корневой сельдерей очень полезен, он является идеальным зимним овощем, т.к. его выращивают к зиме, и именно зимой в нем содержится наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Поэтому салаты из корня ...
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:
йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Натрите очищенный сельдерей на терке для корейской моркови.
Яблоко очистите от ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 100 г
Яблоко гренни смит - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мята - несколько листиков
Приготовьте необходимые ингредиенты. Салат будет красивее, если болгарский перец взять разных цветов. Например, красный и зеленый.
Корень сельдерея очистите и нарежьте соломкой.
Зеленый ...
Ингредиенты
Корень сельдерея – 100 г
Яблоки - 2 шт
Зеленый сладкий перец-100 г
Красный сладкий перец - 100 г
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль - по вкусу
Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, кто не любит сельдерей, с удовольствием едят этот салат. Если ...
Ингредиенты
Говядина вырезка – 400 грамм;
Сельдерей корень – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Майонез.
Для маринада:
Вода – 0,5 литра;
Соль – 1 ч.л;
Сахар – 2 ч.л;
Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|