Популярный рецепт
Полента с сыром - рецепт для тех, кто любит поленту и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Большой плюс этого кушанья - поленте абсолютно все равно, какой сыр или сыры...
Ингредиенты
Кукурузная мука - 150 г
Вода - 900 мл
Сыр для поленты - 150 г
Сыр для посыпки - 5 г
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Поленту готовят из кукурузной крупы или муки примерно за 10-15 минут. При остывании каша с сыром становится густой, отлично держит форму.
Ингредиенты
Вода горячая - 250 мл
Мука кукурузная - 80 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Полента - это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба. Вкусная сама по себе, полента ещё ...
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5-3 стакана
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сыр, овощи, мясо и т.д.
Подготовить ингредиенты для поленты с фаршем, а также огнеупорную форму. Пусть цвет моей муки для поленты вас не смущает - она просто сделана из белой кукурузы.
Вмешиваем муку для поленты ...
Ингредиенты
Вода - 1000 мл
Кукурузная мука для поленты - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа бля бульона - 1 ст.л.
Фарш - 600 г
Томатная паста - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
В кипящую воду добавляют сливочное масло, кукурузную крупу и сыр, приправляют специями и готовят в духовке при невысокой температуре.
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 130 г
Вода - 500 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Перемешайте кукурузную муку с водой, посолите и варите на слабом огне 40 минут. Подавайте с сулугуни или обжаренными томатами и луком.
Ингредиенты
Мука кукурузная - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Сыр сулугуни - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|