Популярный рецепт
Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле. Простой рецепт жареной рыбки на обед или ужин.
Ингредиенты
Салака - 8-10 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Популярный рецепт
Лук с морковью и томатным соусом обжариваются, на слой овощей выкладывается очищенная салака, тушится блюдо на тихом огне до готовности.
Ингредиенты
Салака мороженая - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - по желанию
Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной салаки и начнем кулинарить! Обязательно очищайте каждую тушку от головы, внутренностей и черной пленки внутри брюшка, чтобы ваше блюдо не горчило!
Каждую...
Ингредиенты
Салака - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок сушеный - 10 г
Вода - 1 стакан
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.
Ингредиенты
Салака мороженая - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Хлеб белый - 150 г
Сухари - по необходимости
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|