E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРогалики
Рогалики на сливочном масле

Рогалики на сливочном масле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть. Шоколадную пасту подержите в холодильнике ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 35-40 г

Яйцо - 1 шт. + белок

Сметана (сливки) - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г)

Дополнительно:

Растительное масло - для смазывания теста и рук

Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу)

Желток - для смазки рогаликов

327 ккал
190 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рогаликов с творогом в духовке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, всыпьте туда же соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло натрите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Творог 5% - 180 г

Сахар - по вкусу

Яичный желток для смазывания - 1 шт.

270 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рогалики с безе, необходимы следующие продукты. Масло можно по желанию заменить маргарином, а яйцо я использовала очень крупное - весом 70 г, при более мелких размерах понадобится два ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Масло сливочное - 140 г

Сметана (кефир, йогурт) - 80 г

Соль - щепотка

Желток - 1 шт.

Начинка:

Белок - 1 шт.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч.л./ щепотка

Лимонная кислота - щепотка

405 ккал
100 мин
0 (7)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек с кремом "Патисьер" возьмите ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте крем "Патисьер". В миску выложите желтки яиц, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте желтки, сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крем "Патисьер":

Молоко - 400 мл

Желтки яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л. (без горки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

245 ккал
120 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики из дрожжевого теста с шоколадом будем готовить из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи. Кефир слегка подогреть, добавить растопленное масло и сахар. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Частями ввести ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло сливочное - 35 г

Кефир - 100 г

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 340 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 50 г

300 ккал
90 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами. Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу и здесь... Тыкву залить водой и отварить до мягкости. Распарить ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 85 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 120 г

Начинка:

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 35 г

Курага - 50 г

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Цедра лимона - 2 г

253 ккал
50 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки. В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и ...

Ингредиенты

Греческий йогурт - 250 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Рисовая мука - 500 г

274 ккал
50 мин
8
Олеся
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта