Соус из петрушки по-канарски - яркий по цвету и по вкусу. Состоит из небольшого числа ингредиентов. Подходит ко всему, кроме десертов.
Ингредиенты
Петрушка свежая - 40 г
Уксус белый винный - 50 мл
Масло оливковое - 200 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сальморехо - очень интересное блюдо испанской кухни. При этом в разных регионах Испании так называются несколько различных блюд, и даже ...
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Булка белая сухая - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо, хамон - по вкусу
Ароматный малиновый уксус – роскошное дополнение к салатам, универсальная приправа для множества блюд, а также натуральное косметическое средство, которое можно ...
Ингредиенты
Малина – 400 г
Уксус винный/яблочный – 400-800 мл
Это один из самых любимых моих рецептов приготовления скумбрии. На мой взгляд, эта жирная атлантическая рыбка в таком сочетании просто ...
Ингредиенты
Скумбрия мороженая - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук белый крупный - 1 шт.
Уксус белый винный - 6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Вот продукты для салата.
Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1100 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Необычное, но очень вкусное блюдо. Если вы любите баклажаны, обязательно попробуйте приготовить маринованные баклажаны с чесноком, вам должно понравиться.
Для ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт.
Вода - 70 г
Уксус белый винный - 70 г
Мед (кленовый сироп,сахар) - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - пару веточек
Жгучий перец - по желанию
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок (большой) - 1 зубчик
Чатни из груш - дип, который традиционно сервируется к сырному ассорти. Ну, и на хлеб его еще можно положить, или ...
Ингредиенты
Груши - 500 г
Лук репчатый - 125 г
Уксус винный - 125 мл
Лимон - 1 шт.
Сахар - 100 г
Чили - 1 г
Тимьян - 2 г
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении.
У лосятины ...
Ингредиенты
Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг
Сало свиное - 100 г
Уксус винный (белый) - 100 мл
Вода минеральная - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный (горошек) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Жареные огурцы с луком я предлагаю приготовить из самого обычного парникового огурца. Соотношение лука и огурца по весу - приблизительно. ...
Ингредиенты
Огурец - 500 г
Лук - 250 г
Вода - 200 мл
Уксус белый винный - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Травы - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|