E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем

Пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Тесто пельменное - 1.5 кг

  • 300 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На улице стоит минусовая температура и снег, похоже, лёг уже надолго. А это значит, что самое время готовить пельмени. После прогулки по морозу тарелка горячих пельменей будет как нельзя кстати. А уж подать пельмени можно с любым соусом, хреном или сметаной.


Люблю пельмени не очень жирные и потому готовый фермерский фарш разбавлю куриной грудкой. Добавлю немного лука, чеснок добавляйте по желанию.

Ингредиенты для пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем
Фото 1


Тесто для приготовления пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем готовила сама.

Готовое тесто
Фото 2


Куриную грудку отделить от костей и порезать на кусочки. Лук почистить и тоже подготовить для мясорубки.

Подготовить мясо и лук
Фото 3


Пропустить через мясорубку лук, фарш и куриную грудку. Фарш от повторного прокручивания становится нежнее. Добавить соль, перец и перемешать. Фарш готов.

Перекрутить на мясорубке лук с мясом
Фото 4


Пельмени готовим на пельменнице, а почему нет? Муж у меня катает тесто как автомат, я только успеваю его наполнять фаршем. Раз и готово.

Слепить пельмени
Фото 5


Пельменей выходит достаточно, и часть я заморожу в морозильнике. Пусть лежат, буду их использовать при необходимости.

Рецепт пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем
Фото 6


Немного пельменей отварим в кипящей солёной воде 8 минут. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Фото пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем
Фото 7


Пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тоже пользуюсь такой пельменницей, муж также помогает). Отличные пельмешки и тарелочка интересная)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с постной начинкой

Овощи по-китайски

Минтай с солеными огурцами

Пигоди с картошкой

Пирог с кониной

Рыбные наггетсы с сыром

Сырно-чесночный хлеб

Кето запеканка с фаршем

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

ПП курица в аэрогриле

Сырники с рисовой мукой в аэрогриле

Вареные яйца в аэрогриле

Курица в сливочном соусе в аэрогриле

Релиш из огурцов
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)