E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Спиральки из слоеного теста с сыром

Спиральки из слоеного теста с сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 250 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Перец красный молотый сладкий - 0,5 чайной ложки;

Яйцо - 1 штука;

Соль - 1 щепотка.

  • 456 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно к пиву. Чуть солоноватое, рассыпчатое и нежное. Если вы купите готовое тесто, то испечь печенье проще простого.


Для приготовления этого блюда берем: тесто слоеное бездрожжевое, яйцо сырое, соль, перец сладкий красный молотый, сыр твердых сортов.

Ингредиенты для спиралек из слоеного теста с сыром
Фото 1


Сыр трем на терке. Добавляем красный молотый перец и перемешиваем с сыром. Немного солим.

Сыр тертый
Фото 2


Тесто размораживаем. Раскатываем и смазываем яйцом.

Раскатать тесто
Фото 3


На тесто выкладываем смесь тертого сыра с молотым перцем.

Выложить сыр
Фото 4


Сворачиваем с длинной стороны тесто с сыром в рулет.

Скатать колбаску из теста
Фото 5


Полученную "колбаску" отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем достаем и нарезаем на кружочки шириной 1-1,5 см.

Нарезать колбаску
Фото 6


Печенье выкладываем на противень и смазываем желтком.

Выложить спиральки с сыром на противень
Фото 7


Выпекаем спиральки 20-25 минут при температуре 170 градусов С.

Спиральки с сыром запеченные
Фото 8


Подаем с супом, к пиву или сладкому чаю.

Фото запеченных спиралек с сыром
Фото 9

Рецепт спиралек из слоеного теста с сыром
Фото 10


Спиральки из слоеного теста с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Безумно вкусно, только вместо перчика я добавила молотую паприку, получилось очень вкусно, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо Вам, что приготовили!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Новичок
Спасибо за рецепт!Очень всё просто, быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)