E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:28:25

Любовь

Люблю фотографировать, готовить, читать, вязать, вышивать лентами
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 585
  • Рецептов размещено → 18
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 5

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
03.04.2019 в 21:22:40 Наталия М., спасибо!
Страница рецепта
02.03.2019 в 13:34:38 Добрый день! В моем случае в холодильнике торт жил не теряя формы часов 6. Но я ставила его в самое холодное место в холодильнике.  В рецепте нет ни одного желирующего вещества, поэтому он и плывет. Можно было бы добавить агар-агар или желатин и оставить на ночь в холодильнике.  А по сути - да, это торт-мороженое. Его можно разрезать на 3-4 части, доставать одну и есть после разморозки, а остальные хранить в холодильнике. Так он у меня и хранился 2-3 недели, если по воскресеньям)
Страница рецепта
19.12.2018 в 7:56:01 Наталия М., ага, сгущенка скрасила)
Страница рецепта
19.12.2018 в 7:55:24 Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
18.12.2018 в 7:56:42 natalka, расплывется. Будет некрасиво.
Страница рецепта
04.12.2018 в 19:15:24 Анжелика, спасибо! 
Страница рецепта
24.11.2018 в 22:42:24 Наталия М., идея не моя, оригинальный рецепт - Джейми Оливера. Я поигралась с ингредиентами опытным путем - что-то добавила, что-то убавила. 
Страница рецепта
24.11.2018 в 22:39:54 Анжелика, спасибо) :smile:
Страница рецепта
31.10.2018 в 0:04:36 Люблю готовить, после яиц, вместе с пюре. Извините, я исправлю :flushed:
Страница рецепта
23.10.2018 в 13:10:10 natalka, на самом деле нет. Смоква появилась раньше пастилы. Пастила более нежная и мягкая, воздушная. А смоква - довольно жесткая.  Сейчас слово "смоква" употребляется не часто, привычнее ее считать разновидностью пастилы. Хотя на самом деле все наоборот.  Пастилу перед сушкой взбивают, смокву - нет. 
Страница рецепта
21.10.2018 в 15:30:52 Наталия М., да, есть сходство:)
Страница рецепта
14.10.2018 в 22:43:33 Анжелика, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2018 в 11:44:04 Наталия М., спасибо! Выпечка из тыквы и моркови очень яркая)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта