E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиBiata
Рецепты
Была на сайте
29.11.2024 в 13:34:10

Biata

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:45:46 Не готовила именно по вашему рецепту. Но обожаю такой пирог с кислыми ягодками.  Мои рекомендации тем, кто планирует приготовить: толщина теста на дне не более 3мм; ягоды предварительно обвалять в крахмале (тогда не потекут). Кстати, у меня электрическая духовка, хоть и дорогая, но мне было сразу понятно, что погрешность у нее 20*. Так что я готовлю при 200*. А вообще температура приготовления пирогов из песочного теста 180* 
Страница рецепта
17.07.2021 в 21:33:02 Галина, я добавляла сметану сразу, как и с творогом, писала выше, нужно было избавляться от залежавшегося. Колобки не мялись.
Страница рецепта
17.07.2021 в 21:30:06 Спасибо за рецепт! Очень выручил в утилизации залежавшегося творога. Безумно вкусно!
Страница рецепта
19.05.2021 в 14:07:19 Галюша , на самом деле не так обидно, потому что готовила не на праздничный стол, и то что не получился рулет, на вкус не повлияло! Далее попробую без импровизаций, строго по рецепту.
Страница рецепта
19.05.2021 в 11:54:07 Рецепт бомба! Яркая красочная закуска, при этом воздушная и нежная, но с остринкой! Если не заедать хлебом или другими углеводами - совершенно безвредная для фигуры. Приготовить ее оказалось проще простого, особенно если учесть, что морковь натерла очень много на кух.комбайне для других целей. Благодарю за рецепт! Так вдохновилась вкусом, простотой и безвредностью, что начала искать еще варианты, и нашла такой же с брокколи, вместо моркови!
Страница рецепта
19.05.2021 в 11:47:57 К сожалению мой дроб развалился :( ВОзможно из-за того, что я играла со вкусом и добавила жаренный лук и морковь, которые придали лишнюю жирность. В любом случае ели как основное блюдо. Вкусно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
18.05.2021 в 18:05:46 Приготовить не пробовала, но заинтересовалась :)) Напоминает какую-то совсем лайт вариацию Пасты Карбонара :))) Обязательно беру на заметку
Страница рецепта
18.05.2021 в 17:26:44 Ольга, я тоже эксперементирую с заправками!
Страница рецепта
18.05.2021 в 17:25:20 Прекрасный, простой, дешевый, полезный салат. Я делаю сразу много, в кухонном комбайне тру овощи, и без заправки храню до 5 дней в герметичном  10литровом контейнере. Очень удобно! Самый лучший гарнир к мясу. да и просто самостоятельной блюдо, если добавить семечки (мы любим тыква, подсолнух и кунжут) будет не диетически, а питательно. Заправочку также можно сделать побольше и хранить до 5-7 дней.  Спасибо за рецепт, делаю именно по вашим пропорциям 3-1-1 очень удачно!
Страница рецепта
07.04.2021 в 22:04:55 Очень красиво оформлено. Особенно грибы пополам, а не пластинами. В тарелке можно уложить отдельно гарнир (грибы и картофель), а рядом мясо :smilehearth:
Страница рецепта
25.04.2020 в 15:53:27 Замечательный и салат, и гарнир. С огурцами не пробовала, сама делаю с помидорами и сочным перцем, куча любимой зелени. 
Страница рецепта
25.04.2020 в 15:33:51 Очень интересно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
25.04.2020 в 15:15:14 Лариса, полностью согласна. Прочитав рецепт, сама хотела добавить такой же комментарий.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта