Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
05.04.2020 в 16:34:15
такое получилось тесто.Я смешал пшеничную цельнозерновую,и простую ржаную муку.такой вот получился хлеб.Не поднялся,но вкусный получился в этот раз.:smirking:
25.03.2020 в 12:34:14
Матильда, Добрый день.да закваска была активна, пузырьки были.её было дня три,четыре жизни.Говорю же у меня закваска так как у вас через края не вылезала,да и особо не увеличивалась.Пузырьки были.У меня ещё чуть осталась закваска попробую на вых. снова. В общем буду мучиться,что нибудь да получится со временем.:smile:
24.03.2020 в 12:44:58
Добрый день.у меня что то не получился хлебушек совсем.Даже нисколько не поднялся,и когда испёк его он чёрствый получился.Температура при выпечке была 200гр.Закваска,опара так как показано на фото через край не полезла.Пузырьки были.А так особо не увеличилась.Тесто когда замесил было мягкое хорошее.В общем на фото видно всё какой хлеб получился.:confusedface:Буду пробывать ещё и ещё.Я как то давно находил рецепт правда без закваски.Просто делаешь опару в течении дня и выпекаешь.Я делал из ржаной муки,тогда такой хороший получился поднялся.В общем получился.Теперь перестал получаться.
Лента комментариев