Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
17.04.2023 в 13:06:06
Не знаю откуда столько восторженных отзывов о данном рецепте. Косяков в нем достаточно и, увы, ни с каким сникерсом эта пасха реально не стояла. Из сникерса здесь сам сникерс для украшения. Начала варить карамель по вашему рецепту и в итоге карамель не получилась от слова совсем. Скорее что-то похожее на сгущеное молоко. Начала искать причину в интернете, как оказалось, сахар с водой ни в коем случае нельзя перемешивать пока цвет не станет янтарным! Почему вы пишете иначе я так и не поняла. Далее вы предлагаете использовать горький шоколад. Я даже не горький использовала, а темный. Вкус пасхи испортился конкретно. Если бы добавила горький, то наверное просто бы выкинула Пасху. Лучше, конечно, использовать молочный, как в самом сникерсе. Так же арахис (который лучше перемолоть и потом добавлять в саму массу) просто впитал в себя влагу и это вообще такое себе… на вкус это не пасха, а просто творог с шоколадом. Видимо вы не пробовали настоящую Пасху.
Лента комментариев