E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Евгения Булгакова
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Евгения Булгакова

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
17.04.2023 в 13:06:06 Не знаю откуда столько восторженных отзывов о данном рецепте. Косяков в нем достаточно и, увы, ни с каким сникерсом эта пасха реально не стояла. Из сникерса здесь сам сникерс для украшения. Начала варить карамель по вашему рецепту и в итоге карамель не получилась от слова совсем. Скорее что-то похожее на сгущеное молоко. Начала искать причину в интернете, как оказалось, сахар с водой ни в коем случае нельзя перемешивать пока цвет не станет янтарным! Почему вы пишете иначе я так и не поняла. Далее вы предлагаете использовать горький шоколад. Я даже не горький использовала, а темный. Вкус пасхи испортился конкретно. Если бы добавила горький, то наверное просто бы выкинула Пасху. Лучше, конечно, использовать молочный, как в самом сникерсе. Так же арахис (который лучше перемолоть и потом добавлять в саму массу) просто впитал в себя влагу и это вообще такое себе… на вкус это не пасха, а просто творог с шоколадом. Видимо вы не пробовали настоящую Пасху.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта