E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
02.07.2023 в 16:01:42

Мария

  • Комментариев → 4
Страница рецепта
30.03.2023 в 18:47:55 Татьяна, хлеб испечь все же удалось, со второй попытки. Правда есть явный запах соды, и корочка вышла плотная. Попробовать его не вышло, но кто успел его съесть, сказали, что было вкусно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:50:18 Татьяна, спасибо! Надо попробовать еще раз!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:04:25 Татьяна, спасибо за ответ! А может Вы знаете, с этой мукой вообще можно сотворить хороший хлеб? Я имею в виду добавить ее или меньше, или больше? И еще уточнить хотела: количество муки 250 мл. Правильно ли я поняла, что надо 2 граненых стакана? Это не граммы ведь?
Страница рецепта
22.03.2023 в 9:55:51 Так хотелось такой же хлеб получить. Но у нас тоже не вышло мягко говоря. Не знаю пробовать ли еще раз этот рецепт. С виду вроде выглядело аппетитно, на шпажке все было нормально, а на утро когда разрезали просто месиво. Вместо соды добавили разрыхлитель, но неужели он настолько не сработал? Пекли около минут 50-55. Может кто с таким сталкивался, в чем тут проблема?

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта