E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.12.2023 в 22:16:47 Кира
Страница рецепта
21.06.2020 в 15:59:22
Вкусное печенье получилось, как я люблю, рассыпчатое и хрустящее. Я, только, не поняла, зачем раскатывают брусок теста если нам нужны прямоугольники. Я этот брусок нарезаю на кусочки и получается прямоугольная форма к которой мы стремимся. Я, кстати, в приступе экономии попробовала испечь это печенье с маргарином, тоже, получилось вполне съедобно. Но, с маслом, конечно, вкуснее.
Страница рецепта
28.04.2020 в 21:53:14
Вкусно получилось, воды я, по опыту приготовления других китайских блюд добавила четверть стакана для соуса. В рецепте ещё не сказано куда сколько крахмала добавить, он есть и в соусе и в кляре. Я добавила одну столовую ложку в соус и две в кляр.
Страница рецепта
19.04.2020 в 16:43:13
Я тут в инете посмотрела другие рецепты, и поняла. Вы забыли уточнить, что после соединения сиропа и крахмальной пасты их нужно уваривать, постоянно помешивая, около одного часа.
Страница рецепта
12.04.2020 в 20:23:19
Лана, Ваш рецепт сделал меня более счастливой. Я очень люблю китайскую еду, а муж считает, что это отрава и я уже давно не была в китайских ресторанах. А теперь я могу приготовить свои любимые блюда сама и не по 500 руб. за блюдо, а значительно дешевле. Всё получилось очень вкусно, как в ресторане.
Страница рецепта
12.04.2020 в 19:41:37
Оооо! Это чудесный, чудесный салат! Он мне сразу очень понравился на фото и я на следующий день, как увидела этот рецепт, сразу приготовила. Замечательно вкусный салат!
Страница рецепта
07.04.2020 в 20:28:23
Вкусный пудинг получился. Я вместо бузины вымачивала в молоке апельсиновые корочки. Получился апельсиновый пудинг.
Страница рецепта
07.04.2020 в 20:25:32
На вкус получилось кисло-горькое, а по консистенции не достаточно крепкие, пока пыталась обвалять в сахарной пудре, всё стало таять и разваливаться. Что я сделала не правильно?
Страница рецепта
13.01.2020 в 19:34:41
Я очень люблю адыгейский сыр и подобные сыры, как прессованный творог. Много раз уже делала сыр по вашему рецепту, мне он очень нравится. Я заметила, что чем жирнее молоко, тем вкуснее сыр, поэтому я иногда добавляю немного жирных сливок.
Страница рецепта
29.12.2019 в 18:07:43
Матильда, мясной коблер стал одним из любимых блюд моего мужа, а он у меня привереда. Так что, благодаря вашему рецепту я смогла почувствовать себя победительницей на кухне.
Страница рецепта
29.12.2019 в 17:38:06
Мария, ваш торт стал любимым в нашей семье. На все праздники меня просят испечь именно мидальный торт. Один только недостаток у этого торта, быстро заканчивается :). Приходится делать двойную порцию, но это плохо помогает:).
Страница рецепта
29.12.2019 в 17:30:34
Лана, с кремом по вашему рецепту получились заварные булочки как в Метрополе. Я жутко довольна результатом.
Страница рецепта
29.12.2019 в 17:25:08
Ирина, крем по вашему рецепту, прижился в наших эклерах :). Он понравился и моей маме, любительнице масла и масляных кремов и остальным членам семьи, которые не такие любители жирного. Я сделала эксперимент и добавила несколько ложек какао, получился шоколадный крем.
Страница рецепта
29.12.2019 в 17:08:31
По вошему рецепту получились замечательные, "интеллигентные" эклеры. Тесто тонкое и мягкое. Мужу очень понравилось, хотя, он противник маргарина, но в этот раз он признал право маргарина присутствовать в некоторых рацептах.
|