E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Евгения

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.10.2019 в 8:45:28 Татьяна, У нас зимой топят так, что дома жара стоит))) как в принципе и сейчас)))
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:13:24 Лия, Возможно были ошибки у вас в процессе приготовления. Отдыхать тесто лучше поставить в холодильник, замешивать долго тесто не стоит, так как масло не должно полностью растаять. Ну и выпекается данное печенье минут 10-15, после остывания оно становится твёрже. У меня на данное печенье ушло, ну максимум минут 40. Замесить тесто - минут 7-9, настояться дать - 15, выпекать - 15. Дать остыть.
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:05:57 А ну и выпекать их лучше 10-15 минут. После остывания они станут твёрже.
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:04:09 Добрый день! Спасибо за хороший рецепт! Очень вкусные печеньки. Получилось около 20 шт. Единственное различие, немного меньше было арахисовой пасты (не хватило). Масло у меня не текло, и тесто получилось приятное для работы. Небольшое дополнение по процессу приготовления. Долго вывешивать тесто не нужно, отдыхать тесто лучше поставить в холодильник.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

23.10.2019

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта