E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Вчера приготовила спонтанно достаточно. Искала куда деть остатки рикотты.
Готовится не сложно. Хоть я никогда подобного и не делала (больше горячее люблю), но тут все ингредиенты оказались под рукой. Правда на финальном смешивании рука устала. И лучше иметь миксер, а не блендер (порой тянет с трудом). готовила 25 мин временами подключая конвенцию. После остывания мне не зашло, показался сухим (мужу понравилось, увезла маме и бабушке - им понравилось). На утро после холодильника вкус же совершенно другой, шоколадный, текстура нежная, влажная. В общем интересный тортик. Спасибо. Мои измененияРикотты было 200 гр. Сахара 90 гр.Фотоотзыв #10878 по рецепту: Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |