E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Вчера приготовила спонтанно достаточно. Искала куда деть остатки рикотты.
Готовится не сложно. Хоть я никогда подобного и не делала (больше горячее люблю), но тут все ингредиенты оказались под рукой.
Правда на финальном смешивании рука устала. И лучше иметь миксер, а не блендер (порой тянет с трудом).

готовила 25 мин временами подключая конвенцию. После остывания мне не зашло, показался сухим (мужу понравилось, увезла маме и бабушке - им понравилось).
На утро после холодильника вкус же совершенно другой, шоколадный, текстура нежная, влажная.
В общем интересный тортик. Спасибо.

Мои изменения

Рикотты было 200 гр. Сахара 90 гр.

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта