Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде.
Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до мягкости. Можно добавить немного воды, чтобы они тушились, а не жарились, так будет менее жирно.
Затем влейте соевый соус.
Насыпьте муку или крахмал, немного посолите, если ваш соевый соус не очень соленый.
Налейте сливки и перемешайте. Тушите баклажаны со сливками на сковороде еще 3-4 минуты и выключайте плиту.
В готовую закуску добавьте измельченный чеснок.
Баклажаны в сливочном соусе готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!