Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!
Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1 см. Прогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Выложите в него кружочки кабачков и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите их.
Зубчик чеснока очистите от шелухи и промойте. Спрессуйте в соус и перемешайте. Разрежьте ломтики хлеба и обмажьте приготовленным чесночным соусом.
Промойте помидоры, нарежьте кружочками и вырежьте зеленую сердцевинку. Выложите на соус.
Затем добавьте обжаренные кабачки - бутерброды практически готовы! Осталось украсить их свежей зеленью...
Подайте бутерброды с жареным кабачком к столу или охладите в холодильнике 15-20 минут.
Приятного вам!