Подготовьте все продукты для салата со шпинатом и свеклой.
Свеклу купите готовую или запеките накануне. Для того чтобы ее запечь, необходимо завернуть свеклу в фольгу и запекать при 180-200 градусах от 40 до 60 минут, в зависимости от ее размера. Затем дайте свекле полностью остыть.
Яйца отварите вкрутую, охладите.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический соус, соль и черный молотый перец.
В салатник выложите чистые листья молодого шпината, добавьте нарезанный тонкими кольцами красный лук. Полейте шпинат и лук половиной заправки.
Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками. Распределите на салат.
Также кружочками нарежьте огурец и положите в салатник.
Добавьте оливки и нарезанное на кружочки отварное яйцо. Полейте салат со шпинатом и свеклой оставшейся заправкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!