Чтобы приготовить тыквенный суп-пюре с беконом, надо приготовить такой набор продуктов.
Нарезать лук и чеснок.
Тыкву и морковь.
А также бекон.
Обжарить бекон в кастрюле, в которой собираетесь готовить суп. Переложить на тарелку.
В этом же масле быстро обжарить лук и чеснок.
Добавить морковь и тыкву.
Через минуту добавить в кастрюлю бульон или воду.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкости овощей. В конце подсолить и поперчить.
Погружным блендером пробить всё до состояния пюре. А затем еще прогреть.
Разлить суп по тарелкам, а сверху выложить бекон.
Рыжий, вкусный тыквенный суп-пюре с беконом готов.
Приятного аппетита.