Продукты для лимонной пропитки для бисквита (сиропа) - перед вами. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите.
В сотейник насыпьте сахар.
Влейте воду и поставьте сотейник на огонь. Доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.
Снимите при помощи терки цедру с половины лимона и выжмите сок.
В горячий сироп вылейте лимонный сок и добавьте цедру. Перемешайте и оставьте до полного остывания.
Пропитку процедите и влейте по желанию алкоголь. Лимонная пропитка для бисквита готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!