E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Малиновая пропитка для бисквита

Малиновая пропитка для бисквита

Невероятно вкусный, ароматный, сладкий, красивый малиновый сироп для пропитки бисквита. Кроме пропитки бисквита, этот малиновый десерт прекрасно дополнит оладьи, сырники, блинчики, мороженое, каши.

Приготовить пропитку несложно - понадобятся только малина, сахар и немного воды. По желанию можно добавить мед, а можно обойтись и без него.

Ингредиенты

Малина замороженная - 250 г

Сахар - 1 стакан

Мед - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Стакан = 180 мл
  • 163 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 0.44
  • Ж: 0.27
  • У: 40

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления малиновой пропитки для бисквита - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную.

Фото 1


Малину положите в сотейник, влейте воду (50 мл) и поставьте на огонь.

Фото 2


Проварите малину при слабом кипении 8-10 минут, чтобы ягоды максимально отдали сок.

Фото 3


Затем малиновую массу протрите через мелкое металлическое ситечко. Косточки малиновые выбросьте.

Фото 4


В малиновое пюре положите сахар по вкусу, размешайте и поставьте сотейник на огонь.

Фото 5


После закипания сделайте огонь минимальным и проварите 8-10 минут. Во время варки обязательно снимайте пенку.

Фото 6


Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте мед. Перемешайте, чтобы мед полностью растворился. Малиновая пропитка для бисквита готова.

Фото 7


Используйте сироп сразу же, пока он теплый. Остыв, пропитка станет более густой.

Фото 8


Вкусно просто с чаем. Приятного аппетита!

Фото 9


Малиновая пропитка для бисквита, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тоже люблю всякие пропитки!
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы