Продукты для приготовления малиновой пропитки для бисквита - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную.

Фото 1
Малину положите в сотейник, влейте воду (50 мл) и поставьте на огонь.

Фото 2
Проварите малину при слабом кипении 8-10 минут, чтобы ягоды максимально отдали сок.

Фото 3
Затем малиновую массу протрите через мелкое металлическое ситечко. Косточки малиновые выбросьте.

Фото 4
В малиновое пюре положите сахар по вкусу, размешайте и поставьте сотейник на огонь.

Фото 5
После закипания сделайте огонь минимальным и проварите 8-10 минут. Во время варки обязательно снимайте пенку.

Фото 6
Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте мед. Перемешайте, чтобы мед полностью растворился. Малиновая пропитка для бисквита готова.

Фото 7
Используйте сироп сразу же, пока он теплый. Остыв, пропитка станет более густой.

Фото 8
Вкусно просто с чаем. Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий