Для начала возьмите необходимые продукты для оладий на сухом молоке. Муку просейте. Благодаря этому она наполнится кислородом.
В глубокую миску разбейте яйцо. Добавьте сахар. Перемешайте.
Влейте в чашу воду и растительное масло.
Добавьте остальные ингредиенты: соль, соду и сухое молоко. Всыпайте пшеничную муку. Консистенцию теста регулируйте подсыпанием муки. Чем гуще будет тесто, тем толще будут оладьи. Для замеса теста можно воспользоваться миксером.
На плоской сковороде разогрейте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Готовьте оладьи на небольшом огне, чтобы они успевали пропечься внутри и не начинали подгорать снаружи.
Готовьте по минуте с двух сторон. Они станут аппетитного золотистого цвета.
Снимайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишнее масло.
Вкусные румяные оладьи на сухом молоке готовы. Дополните их джемом. Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!