Для приготовления овсяноблина с арахисовой пастой и бананом возьмите необходимые продукты. Овсянку лучше выбирайте быстрого приготовления. Тогда понадобится намного меньше времени для замачивания. Да и нежнее получится.
Соедините в миске два яйца, овсяные хлопья и воду. Посолите всё это по вкусу.
Хорошенько взбейте содержимое миски вилочкой или венчиком и оставьте на минут 5-10, чтобы овсяные хлопья разбухли.
Перед тем как будете жарить овсяноблин, порежьте кружочками банан.
Далее разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Влейте в сковороду тесто и равномерно распределите его. Жарьте блин с одной стороны до зарумянивания на небольшом огне. Затем переверните блин и ещё немного поджарьте - до приятного золотистого цвета. Но не пересушите блин!
Выложите блин на тарелку и смажьте половину блина арахисовой пастой. Количество регулируйте по вкусу. Сверху на пасту положите кружочки банана и сложите блин пополам. Так же приготовьте и второй блин.
Овсяноблин с арахисовой пастой и бананом готов! Подавать можно блин как сложенным пополам, так и дополнительно разрезав его на две части. Получатся красивые треугольнички.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!