E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоления
Малосольные огурцы в пакете с уксусом

Малосольные огурцы в пакете с уксусом

Практически все рецепты малосольных огурцов в пакете, что я встречала в интернете, готовятся в соли и специях. Рецепт малосольных огурцов с уксусом и постным маслом попался мне на глаза впервые и не подвел. Огурчики достаточно быстро просолились и порадовали своим вкусом и ароматом. Не забудьте проколоть каждый огурец ножом с тонким лезвием, такая процедура существенно сократит время приготовления.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Соль морская - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук репчатый - 20 г

Укроп - несколько веточек

Перец душистый - 5 шт.

Перец горошком - 10 шт.

  • 15 кКал
  • 15 мин.
  • 48 ч.
  • 48 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления малосольных огурцов в пакете с уксусом.


Огурцы тщательно промойте под проточной водой, обрежьте кончики с обеих сторон. Лук и чеснок тонко нарежьте на слайсы, помойте траву.


Каждый огурчик проткните насквозь со стороны хвостика тонким лезвием ножа, это позволит огурцам гораздо быстрее просолиться.


Переложите огурцы, измельченный лук и чеснок в кулек на застежке.


Добавьте соль и сахар, влейте уксус хорошего качества.


Дальше нужно положить раздавленные тыльной стороной ножа черный и душистый перец горошком, а также влить постное масло. Закройте кулек на застежку, хорошенько потрясите, оставьте при комнатной температуре часа на 3-4. Дальше переместите будущие малосольные огурцы в пакете с уксусом в холодильник минимум на сутки. Не забудьте время от времени встряхивать пакет с огурцами, чтобы солились равномерно.


Спустя минимум сутки огурчики можно дегустировать. Если они меленькие, то степень просолки может быть уже приемлемой. Мне больше всего нравятся такие огурчики спустя двое суток.


Приятного.


Малосольные огурцы в пакете с уксусом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта