Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы.
Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, зернистую горчицу, лимон.
Очистите форель от кожи и костей и нарежьте на продолговатые кусочки или нарежьте стейками.
Для маринада соедините соевый соус, зернистую горчицу, оливковое масло и 1-2 ст. ложки лимонного сока. Обмакните каждый кусок форели в маринад и оставьте минут на 15.
Подготовленные кусочки форели обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте с гариром по вкусу: картофель, рис, свежие и/или тушеные овощи.
и с соусами по вкусу, например варианты тартара, дольками лимона, маслинами, оливками, каперсами и т.д...
Приятного аппетита!