Немного необычная, но вкусная закуска из курицы. Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном само по себе. Из-за лимонно-крахмальной панировки филе становиться очень нежным и хрустящим.
1. Необходимые продукты: куриное филе, крахмал картофельный, лимон и соль.
2. Филе нарезать тонкими полосками. Для удобства и тонкости нарезки лучше филе предварительно немного заморозить.
3. Филе немного посолить, полить лимонным соком. Хорошо перемешать.
4. Добавить крахмал.
5. Еще раз перемешать, чтобы крахмал распределился по кусочкам филе.
6. Обжарить полоски филе на сковороде с минимумом масла до золотистой корочки с двух сторон.
7. Подавать к столу как закуску или как второе блюдо. Гарнир по вкусу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!