Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в данном случае сердца, и картофеля. Приготовить суп несложно, если следовать ...
Ингредиенты
Сердце свиное – 330 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 180 г
Морковка – 130 г
Томатная паста – 90 г
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Томаты консервированные – 235 г
Масло подсолнечное – 6 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Молотый кориандр – по вкусу
Бульон мясной – 700 г
Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно!
Для приготовления свиного ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Масло подсолнечное - 4 ст.л;
Томатная паста - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Вода - 300 мл;
Тимьян сушёный - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо - свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ужину. Желательно, к такому блюду приготовить картофельное пюре, или любимую ...
Ингредиенты
Свиное сердце - 250 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Томатная паста - 75 грамм;
Масло подсолнечное - 30 грамм;
Мука пшеничная - 15 грамм;
Бульон - 300 грамм;
Лавровый лист - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, ...
Ингредиенты
Макароны - 350 грамм;
Сливочное масло - 25 грамм;
Растительное масло - 30 мл;
Сердце свиное вареное - 1 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Вода - 2 литра;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Если вы любите субпродукты, обязательно приготовьте сердце в сметане. Блюдо получается ароматным, нежным, сытным и вкусным.
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Сметана - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Жареное свиное сердце - это достаточно быстрый вариант ужина. Вкусно, сытно и достаточно полезно.
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да ...
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 250 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания свиного сердца в духовке.
Тщательно промойте сердце. Разрежьте на 2-4 части и удалите из субпродукта оставшуюся кровь. Затем срежьте выступающие сосуды снаружи. Оставшуюся мякоть ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт. (400 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами.
Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем.
Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри и снаружи, уберите сукровицу, если есть. Почистите, помойте и обсушите ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Рис круглый - 250 г
Приправа для плова - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|