Делаем надрезы на курином филе, укладываем в них сыр и помидоры. Запекаем куриное филе в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню. Готовить это блюдо несложно и недолго, нужна только капелька умения. А опыт, как известно, ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром – эффектное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое украсит и праздничное и повседневное меню. Фаршированная сочной и ароматной грибной начинкой, дополненная пикантным соусом, ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Грибы - 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 30-50 г
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток - 1 шт. (для смазывания теста)
Сливки – 200 мл
Горчица – 1 ст.л.
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (450 г)
Творог – 150 г
Сметана – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Манка – 1-2 ст.л.
Красочное, яркое, сочное блюдо из привычной всем куриной грудки, которая начиняется овощами и сыром, затем запекается в фольге порционно.
Ингредиенты
Основное:
Куриная грудка - 600-800 г
Начинка:
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Горчица - 1-2 ст.л.
Такая грудка уместна к праздничному столу или семейному обеду, остается вкусной остуженной и позволяет менять состав начинки из овощей.
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Тыква - 100 г
Пекинская капуста - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|