Популярный рецепт
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за чего с приготовлением такой колбаски справится и новичок, так как...
Ингредиенты
Свиная шея - 1,1 кг
Говядина (вырезка) - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.
Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г
Соль поваренная - 14 г
Популярный рецепт
В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать любое мясо, при этом его пощупать, понюхать и даже попробовать; добавить любимые специи, сухие травки, сушенные овощные добавки – всё,...
Ингредиенты
Свинина – 2 кг
Соль – по вкусу
Чеснок – 4-6 зубчиков
Специи – по вкусу
Розмарин – 2-3 веточки
Популярный рецепт
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ГОСТа 1979 года. Позднее в колбасу добавляли яйцо и молоко....
Ингредиенты
Говядина - 150 г
Свинина (шея) - 850 г
Соль поваренная - 12 г
Соль нитритная - 13 г
Сахар - 10 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Орех мускатный - 3 г
Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице с добавлением нитритной соли. Получается вкусно и безопасно!
Ингредиенты
Мясо индейки – 2 кг
Сушеная паприка – 8 г
Сушеные помидоры – 8 г
Соль поваренная – 18 г
Соль нитритная – 18 г
Хотите мясной деликатес, приготовленный своими же руками? Вперед! Куриная ветчина в ветчиннице готовится проще некуда!
Ингредиенты
Куриное мясо – 2 кг
Соль – 2 ст.л.
Специи – 1 ст.л.
184 ккал 180 мин 45 Ксюша
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|