E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закусочные торты из кабачков


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощной закусочный торт из кабачков, яиц и сметаны. Кабачковый торт, вкусное сезонное блюдо, которое можно подать даже на завтрак!

Ингредиенты

Кабачки – 1000 г

Помидоры – 300 г

Сыр – 250 г

Сметана – 350 г

Куриный яйца – 5 шт.

Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой

Зеленый лук – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

128 ккал
40 мин
17 (38)
174
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску. Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

160 ккал
60 мин
0 (11)
89
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочные овощные торты - отличный способ накормить вкусно гостей, приложив минимум усилий. Еще такие торты хороши тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой. Торты из кабачковых блинчиков я ...

Ингредиенты

Для блинчиков:

Кабачок - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Для начинки:

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Руккола - 10 г

Помидоры черри - 5 шт.

118 ккал
40 мин
0 (15)
72
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный торт из кабачков можно создавать хоть каждый день в летний сезон - сезон сбора молодых овощей. Он получается очень вкусным, сочным и пропитанным ярким чесночным ароматом. Если вы любите ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидор - 5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Маслины - 8 шт.

Зелень - для украшения

111 ккал
115 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим теста из кабачков, испечем на сковороде блины. Приготовим грибную массу. Соберем торт из кабачковых коржей и грибного крема.

Ингредиенты

Кабачки молодые - 1 кг

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Пармезан - 4-5 ст.л

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

81 ккал
50 мин
0 (4)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто из кабачка и печени. Затем обжарим коржи для торта на сковороде. Сделаем крем из сметаны, майонеза и овощей, соберем торт.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Печень куриная - 500 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

116 ккал
40 мин
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный кабачковый торт готовится с добавлением овсяной муки. Чтобы блины отлично переворачивались, дайте муке набухнуть в тесте 20 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Помидор - 4-5 шт.

Вода - 70 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука овсяная - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 200 мл

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Зелень - для украшения

93 ккал
170 мин
0 (3)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Мука - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Свекла - 300 г

Тыква - 150 г

Сыр Адыгейский - 200 г

Сыр Брынза - 200 г

Сыр Тофу - 200 г

120 ккал
30 мин
0 (2)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной торт готовится за 1,5 часа: сначала выпекаются блины, затем перемазываются творожной начинкой и блюдо пропитывается на холоде.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт. (для украшения)

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 120 мл

Укроп - 10 г

Петрушка - 5-6 г

Лук зеленый - 5 г

Соль - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Мука пшеничная - 90 г

Вода - 50 мл

109 ккал
110 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100-120 г

Сметана - 180 г

Твердый сыр - 40 г

Укроп - 5-7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

151 ккал
45 мин
0 (2)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодная закуска готовится за 1 час и требует еще 1-2 часа пропитывания на холоде. Кабачки выбирайте молодые, чеснок добавляйте по вкусу.

Ингредиенты

Кабачок крупный - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное мелкое - 4 шт.

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 90 мл

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Сыр твердый - 80 г

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

151 ккал
120 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (крупный)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 0,25 ч.л.

Помидор - 5-6 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

118 ккал
80 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного кабачково-печеночного торта в домашних условиях. Кабачки промойте в воде и срежьте хвостики. Натрите в глубокую емкость на терке с крупными ячейками. Всыпьте 0,5 ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3 шт.

Печень куриная - 400 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 130 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

183 ккал
180 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта