Популярный рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Закрученный в рулет пирог из покупного пресного слоеного теста. В начинке - сочная клюква, сахар и крахмал. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами!
Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 250 г
Конфитюр клюквенный - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 г для присыпки
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты.
В клюкву добавить сахар и крахмал.
Перемешать.
Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы.
На вторую часть ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 200 г
Клюква - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|