Хочется продолжить тему "Африканские блюда", именно поэтому сегодня был выбран этот традиционный ливийский суп с фасолью, чечевицей и печенью. Такой суп на Севере Африки является обязательным для кормящей матери. Считается, ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 3 ст.л;
Фасоль белая - 3 ст.л;
Чечевица разных сортов - 6 ст.л;
Печень куриная - 200 грамм;
Лук - 1-2 шт;
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки);
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка - 0,5 ч.л;
Кориандр - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250 г
Чечевица красная - 160 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Чечевица красная – 100 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Вода – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой. Сердце зачистите, обрежьте капилляры, уберите сгустки, если есть, помойте и обсушите.
Нарежьте сердце поперек тонкими кружочками, ...
Ингредиенты
Сердце индейки - 250 г
Чечевица - 1 стакан
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Приправа для птицы - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|