Сезон клубники заканчивается и если Вы вдоволь наелись этой вкуснейшей ароматной ягоды, на десерт можно приготовить очень простой нежный клубничный мусс. Готовится десерт очень просто, самое сложное - это дождаться, ...
Ингредиенты
Клубника - 250 грамм;
Желатин - 5 грамм;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л.
Для самбука подготовить все продукты.
Клубнику промыть, перебрать и засыпать сахаром.
Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены.
...
Ингредиенты
Клубника свежая - 200 г
Сахар - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Желатин - 2 пластины
Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Клубника замороженная - 200 г
Желатин - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 50 г
Замочить желатин. Сделать клубничную и шоколадную массы. Взбить сливки. Затем все соединить, разлить в формы и дать застыть.
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 33 % - 300 г
Желатин - 7 г (+50г воды)
Сахар - 3-4 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|