Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — оформление. Подготовим ингредиенты для бисквита.
И ингредиенты для мусса.
Начнем ...
Ингредиенты
Мука — 5 ст.л. (без верха)
Яйца - 2 шт.
Какао — 1 ст.л.
Йогурт клубничный — 100 мл
Корица — 1 ч.л.
Сахар — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сливки 30% и более — 330 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л.
Желатин — 9 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для взбивания сливок — 35 мл
Украшения из мастики
Шоколадные дропсы