Салат «Щетка» - отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как легкую закуску к мясу или рыбе. Все продукты обычно всегда ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с морской капустой, грибами и яйцом подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте, обсушите. Слейте маринад с капусты, хорошенько отожмите ее.
...
Ингредиенты
Морская капуста маринованная - 150 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 черешка
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить легкий салат из легких овощей. Его можно подать как самостоятельное блюдо (женщинам - точно), а можно в качестве гарнира, например, к мясным котлетам.
Пекинскую капусту вполне можно заменить обычной, белокочанной, ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 0,5 шт.
Огурцы свежие - 4-6 шт.
Сельдерей стебли - 2-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Полезные свойства черешкового сельдерея известны многим. Его сочные нежно-зеленые стебли богаты витаминами и микроэлементами. Из стеблей можно приготовить большое количество блюд на любой вкус: это и супы, и рагу, и ...
Ингредиенты
Стебли сельдерея - 2 штуки;
Белокочанная капуста - 150 граммов;
Крупное зеленое яблоко - 1 штука;
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.;
Мед - 1 ч.л.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Любые орехи по желанию - 1 ст.л.
Овощные салаты должны быть на столе всегда. Это вкусно, сочно и полезно. Овощные салаты вызывают аппетит, полезны для пищеварения, их можно подать как гарнир к птице, котлетам или шашлыку.
Самый простой ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 2-3 половинки ореха
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Очень вкусный и сочный салат из маринованных кальмаров, свежих огурцов, пекинской капусты и сельдерея с яблоками и вареными яйцами.
Ингредиенты
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Рецепт салата, которым я хочу поделиться, неприлично прост! Он из серии "Гости на пороге" - готовится очень быстро!
Ну а еще он достаточно полезный: в его составе как-никак сельдерей и капуста! ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой, есть в нем и белки, и углеводы. Количество ингредиентов можете ...
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 80 г
Копченая колбаса - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 40 г
Морковь — 40 г
Яблоко — 45 г
Капуста — 100 г
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) — 10 г
Масло арахисовое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|