Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым сливочным соусом.
Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а ...
Ингредиенты
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Курица - 0.5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 1 чашка
Фасоль спаржевая - 1 чашка
Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)
Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для сливочного соуса:
Мука - 1/3 чашки
Сливочное масло - 2 ст.л.
Молоко - 3 чашки
Сыр - 40-50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Объём чашки - 250 мл
Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, цветной капустой, болгарским перцем и луком.
Для приготовления рагу нам ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 4 шт;
Картофель - 0.5 кг;
Цветная капуста - 1 небольшой вилок;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Томатная паста - 3 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Вода - 2 ст.л;
Соль,перец - по вкусу;
Приправа для картофеля - по вкусу;
Приправа для курицы - по вкусу;
Петрушка,базилик - по вкусу.
Тушите картофель с капустой, кабачками, перцем, луком и морковью. Добавьте томатный соус и тушенку. Рагу получается очень вкусным и сытным!
Ингредиенты
Тушенка мясная - 300 г
Картофель - 250 г
Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная - 200 г
Сладкий перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, когда большое разнообразие овощей, но этот вариант очень понравился. Как ...
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Лист лавровый - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу
Петрушка - для подачи
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. ...
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). ...
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Мякоть свинины - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её))
Очищенные куски утки кладем в мультиварку, ...
Ингредиенты
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой.
Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш.
Обжаривайте фарш с луком минут ...
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г
Капуста - 450 г
Картофель - 150 г
Кабачки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 450 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|