Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длиннозернистый (басмати - это вещь!), чеснок, воду, куркуму, барбарис, соль.
Мясо нарежьте крупными кусочками, посолите и обжарьте ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Рис басмати - 350 г
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Куркума - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Вода - 1 л
Рис с мясом - это такая вариация на тему ленивого плова. В мультиварке так вообще всё сводится к нескольким манипуляция, зато в итоге получится очень вкусно. Мне особенно нравится рис ...
Ингредиенты
Свинина - 300 грамм;
Рис басмати или пропаренный - 350 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Вода горячая- 750 мл;
Соль - по вкусу.
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис басмати - 300 г
Шпинат замороженный - 150 г
Вода - 750 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|