E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с сосисками и сыром в

Спагетти с сосисками и сыром в духовке

Оригинальный способ приготовить спагетти в духовке. Простота приготовления не лишает такое блюдо своих плюсов. Поставим перед собой цель - быстро и сытно поужинать.

Сосиски в данном рецепте отлично заменяют мясо. Вы всегда сможете облагородить вкус спагетти любыми специями, пряным соусом и сыром.

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Сосиски - 170 г

Томатный соус - 80 г

Вода - 350 мл

Твердый сыр - 80 г

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 185 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.88
  • Ж: 10.04
  • У: 16.61

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с сосисками и сыром в духовке.

Фото 1


Смазываем форму для запекания рафинированным растительным маслом, выкладываем спагетти. Добавляем любой томатный соус, прованские травы, вливаем теплую воду. Солим и перчим по вкусу.

Фото 2


Сосиски чистим от пленки и нарезаем колечками. Сосиски подойдут любые - молочные или прикопченные.

Фото 3


Слегка размешиваем спагетти с соусом и водой, выкладываем сосиски и отправляем форму в духовку.

Фото 4


Запекаем спагетти с сосисками в духовке при 180°С около 20 минут.

Фото 5


Достаем форму из духовки и присыпаем блюдо натертым сыром. Возвращаем форму обратно запекаться.

Фото 6


Запекаем спагетти с сосисками и сыром еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. Перемешиваем спагетти.

Фото 7


В горячем виде подаем к столу. Вкусный ужин готов.

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Спагетти с сосисками и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Anna15
Очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Anna15, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснота!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы