E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 tomysikЕсли бы не стала учителем, стала бы поваром! Домоседка и "домолюбка". Мне хватает общения с моими близкими и друзьями.Люблю экспериментировать и просто возиться на кухне.Самый родной и любимый человек на свете - мой двухлетний внук Ясик.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А если перед тем, как обжаривать блинчики, обмакнуть их во взбитое яйцо и затем обвалять в домашних панировочных сухарях, то получится такая вкуснятина.......
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А можно сделать так... Ингредиенты те же,только молока берём столько, чтобы после вымешивания тесто было как сметана не густая. Затем снимаем чайник с огня и доливаем тесто до необходимой консистенции, при этом интенсивно помешивая его. Вода в чайнике - кипяток. Не бойтесь, лейте и мешайте, мешайте. Это, так называемое "заварное" тесто для блинов.Блинчики получаются тонкие, кружевные. Попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
IamCook, а не знаете ли вы рецепта "царских" блинов? Там, конечно, приходится поморочиться..., например, отделять белки от желтков, белки взбивать и пр., но блины получаются сказочно вкусные. Немного сливочного масла, сметанки, ну сахарок...и всё! За уши не оттянешь.Эти блины достаточно толстые,нотакие воздушные, пористые. Тесто разводится молоком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прошу прощения - но такие... Пробел пропустила.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Признаюсь-плов, который я готовлю, не всегда мне нравится.Перечитала много рецептов, стараюсь всё учесть, но... Я сама, чаще всего, не довольна. Ну научите!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я ела салат подобный этому, только в нём не было картофеля и сёмга была малосолёная. Было вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я думаю, что испечь этот пирог - времени много не надо, но главное,как и все пироги с луковой начинкой, этот тоже очень вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне кажется, что если добавить немного квашенной капусты, то блюдо слегка "оживится".
|