E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

tomysik

Если бы не стала учителем, стала бы поваром!
Домоседка и "домолюбка". Мне хватает общения с моими близкими и друзьями.Люблю экспериментировать и просто возиться на кухне.Самый родной и любимый человек на свете - мой двухлетний внук Ясик.
  • Комментариев → 9

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А если перед тем, как обжаривать блинчики, обмакнуть их во взбитое яйцо и затем обвалять в домашних панировочных сухарях, то получится такая вкуснятина.......
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А можно сделать так... Ингредиенты те же,только молока берём столько, чтобы после вымешивания тесто было как сметана не густая. Затем снимаем чайник с огня и доливаем тесто до необходимой консистенции, при этом интенсивно помешивая его. Вода в чайнике - кипяток. Не бойтесь, лейте и мешайте, мешайте. Это, так называемое "заварное" тесто для блинов.Блинчики получаются тонкие, кружевные. Попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 IamCook, а не знаете ли вы рецепта "царских" блинов? Там, конечно, приходится поморочиться..., например, отделять белки от желтков, белки взбивать и пр., но блины получаются сказочно вкусные. Немного сливочного масла, сметанки, ну сахарок...и всё! За уши не оттянешь.Эти блины достаточно толстые,нотакие воздушные, пористые. Тесто разводится молоком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прошу прощения - но такие... Пробел пропустила.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта