E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Ирина
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:13:34
Очень рада, что вам понравилось!!!:smile:
Страница рецепта
21.01.2017 в 17:32:34
Спасибо за рецепт!! Кекс получился очень нежным и ароматным (из пряностей брала только корицу и имбирь).
Страница рецепта
21.01.2017 в 17:29:19
Спасибо всем за добрые слова:smile: !!!
Страница рецепта
21.01.2017 в 17:28:03
Спасибо:smile:
Страница рецепта
21.12.2016 в 11:57:30
Сухие дрожжи также можно использовать, главное, чтобы они были хорошего качества, а потребуется их 1 ч. л. с небольшой горкой.
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:37:18
Спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.2016 в 20:19:34
Большое спасибо всем за добрые слова!!!:smile:
Страница рецепта
22.10.2016 в 23:18:06
Спасибо большое за такую высокую оценку:smile:
Страница рецепта
22.10.2016 в 12:32:41
Спасибо! Торт украшала крошкой из белого воздушного шоколада (просто его нарубила ножом), а цветочки - это сушенные бутоны розы, кажется чайная называеться (покупала в чайном магазине).
Страница рецепта
22.10.2016 в 12:29:19
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
22.10.2016 в 12:28:28
Спасибо! если любите муссовые торты, то советую попробовать! Очень вкусно, правда очень сладко и калорийно, но если небольшой кусочек и не часто, то можно:smile:
Страница рецепта
22.10.2016 в 12:25:10
Спасибо:smile:
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:20:21
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:19:30
Спасибо большое! :smile: Замороженные бананы очень полезный ингредиент, я их частенько еще в смузи или молочный коктейль добавляю.
Страница рецепта
18.10.2016 в 23:43:13
Здравствуйте, Люся. Я по этому рецепту торт готовила уже несколько раз и спустя несколько часов в холодильнике тесто всегда достаточно хорошо застывало. Возможно, у вас мука не достаточно сильная и из-за этого тесто получилось излишне мягким или же вы всё таки недостаточно его охладили.
Страница рецепта
18.10.2016 в 10:07:34
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
16.10.2016 в 17:27:55
Еще и очень вкусный:smile:
Страница рецепта
16.10.2016 в 17:27:38
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.10.2016 в 20:56:47
Спасибо:smirking:
Страница рецепта
15.10.2016 в 20:55:16
Спасибо:smile:
Страница рецепта
15.10.2016 в 20:54:23
Спасибо! Медовик очень вкусный получается! Летом этот рецепт очень выручил, а то включать в жару духовку совсем не хотелось.:smile:
Страница рецепта
15.10.2016 в 20:52:41
Спасибо большое!
Страница рецепта
15.10.2016 в 20:52:08
Спасибо:smile:
|