E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 15:22:46

Диана

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
25.10.2024 в 14:59:03 Не знаю что я сделала не так, но у меня получились плотные ( Вкусные конечно, но плотные
Страница рецепта
30.09.2024 в 15:23:42 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, а можно уксус не добавлять, а просто в масле сделать? Не люблю уксус
Страница рецепта
14.04.2024 в 20:01:21 Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Единственное что для меня было сложно - так красиво зажать тесто и я клала много начинки, поэтому теста надо было больше чтоб хватало на загиб под самсу. Но все равно красиво вышло. И с рубленным мясом ещё вкуснее будет точно. Буду экспериментировать с начинками. Тесто очень лёгкое и вкусное.
Страница рецепта
14.11.2018 в 19:10:54 Если ветчина готовится для домашних и быстро съедается, то зачем нитрит натрия добавлять?
Страница рецепта
13.11.2018 в 11:26:31 А зачем уксус?

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта