Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
08.10.2021 в 23:10:51
Рецепт подкупил простотой и отзывами. Строго соблюдала рецептуру, соду заменила 2чл разрыхлителя, уже проверенного и используемого. Пшеничной муки сверх ржаной ушло 1,7 стакана до тех пор, пока «тесто не сильно липнет к рукам». Муку на подпыл тесто забирает моментально. Так что после 50 мин выпечки получилась вязкая чуть приподнявшаяся масса, есть которую, разумеется, невозможно-пластилин. Либо пишите честно, как постичь дзен и поймать тот сакральный момент когда ясно что муки хватит, либо так и пишите-тесто должно быть очень липким, не отставать от рук и коврика, растекаться и не держать форму. Потрачены продукты и время.
Лента комментариев