E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Jeanne
Страница рецепта
29.11.2019 в 16:10:44
Зашла посмотреть рецепт морковного тортика:smile:
А тут, как раз в тему морковник. Пойду попробую сделать. Как раз и форма имеется 18 см. Вчера готовила морковный манник, тоже вкусный.
Оранжевый цвет в такое время года - лучшее лекарство от депрессии!
Страница рецепта
29.11.2019 в 16:04:36
Богдан , привет!:smile:
Не совсем землячка, училась и работала в Беларуси. Сейчас, к сожалению очень редко там бываю.
Страница рецепта
29.11.2019 в 16:01:53
Алина, как здорово, жаль, что я уже не бываю в тех краях:pensiveface:
Страница рецепта
26.10.2018 в 22:51:21
Добавлю и свой отзыв. Пирог гораздо вкуснее обычной шарлотки.
Но, отмечу, что яблоки лучше брать кислые - типа антоновки. Первый раз пекла с кисло-сладкими, получилось немного приторно. А, вот во второй раз взяла антоновку, просто идеально - сладкое тесто с кислыми яблоками, еще присыпала их коричневым сахаром и корицей.
Страница рецепта
24.12.2017 в 19:41:19
В 90-х училась в г. Могилеве, в Белоруссии. Там было такое популярное кафе "Смажанка". В кафе выстраивались длиннющие очереди.
Смажанки не успевали выпекать:smile: Они были разные - с рыбными консервами, с мясным фаршем и даже с яблоками. С колбасой, вроде не было. :smirking: Подавали их с пылу-жару с бульоном.:sendkiss:
Эх, надо будет испечь, вспомнить молодость! Спасибо, Нина, что поделились рецептом!
Страница рецепта
14.09.2017 в 10:20:04
Выбрала этот рецепт манника без яиц!:bestofthebest:
Добавки варьирую по сезону - с ягодами, с яблоками!
Спасибо за рецепт!:foldedhands:
Страница рецепта
01.09.2017 в 15:45:06
Всегда готовила по классическому рецепту!
Но этот вариант мне показался в приготовлении гораздо быстрее и вкуснее! Овощи получились, по-моему гораздо ароматнее, чем при тушении! Вкусно! Спасибо за рецепт! :foldedhands: Буду его использовать!
Эх, не успела сделать фотоотчет!
Страница рецепта
18.01.2017 в 13:03:02
Татьяна, благодарю за рецепт! Пекла заливной пирог впервые, все получилось, только начинку сделала традиционную, капуста с рубленым яйцом!
|