Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
18.01.2020 в 20:17:22
Серж, о чем ты? В чем же я умничаю? А вот про твой бред про чеснок, бекон и ветчину - лучше бы молчал, в оригинальной американской рецептуре используется только немного перца, сыра и макарон, а домохозяйки которым некуда девать свою фантазию и в принципе без разницы чем кормить мужа и получаются на выходе «макароны по-российски с сыром» которые имеют наглость написать что добавить нужно по ДЕСЯТЬ ГРАММ ПРИПРАВ, сейчас уже это отредактировано, а изначально было так. не нужно себя считать просто умнее американцев вот и все и мой совет - не готовить по рецептам российских домохозяек в принципе и обязательно сверяться с оригиналом.
Лента комментариев